Cake de parmesano con cebolla confitada Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
175 g de harina
6 g de impulsor (levadura)
225 g de aceite de oliva
100 g de azúcar
8 g de sal
250 g de parmesano rallado
150 g de cebolla confitada
Mantequilla para untar en el molde
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, mezclamos el azúcar con los huevos y los trabajamos sin que lleguen a montar.

  3. Añadimos la harina, el impulsor y el parmesano.

  4. Agregamos también el aceite, la cebolla y la sal.

  5. Lo vertemos todo en un molde previamente untado con mantequilla y horneamos a 200º C durante 40 minutos.

  6. Ya tenemos la tarta lista.