Cake de parmesano con cebolla confitada
Por:
Marta Cárdenas
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- 175 g de harina
- 6 g de impulsor (levadura)
- 225 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- 8 g de sal
- 250 g de parmesano rallado
- 150 g de cebolla confitada
- Mantequilla para untar en el molde
- Preparación de la receta
Primero, mezclamos el azúcar con los huevos y los trabajamos sin que lleguen a montar.
-
Añadimos la harina, el impulsor y el parmesano.
-
Agregamos también el aceite, la cebolla y la sal.
-
Lo vertemos todo en un molde previamente untado con mantequilla y horneamos a 200º C durante 40 minutos.
-
Ya tenemos la tarta lista.