Cake de parmesano con cebolla confitada
Por:
Marta Cárdenas

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Huevos
175 g de harina
6 g de impulsor (levadura)
225 g de aceite de oliva
100 g de azúcar
8 g de sal
250 g de parmesano rallado
150 g de cebolla confitada
Mantequilla para untar en el molde
- Preparación de la receta
Primero, mezclamos el azúcar con los huevos y los trabajamos sin que lleguen a montar.
-
Añadimos la harina, el impulsor y el parmesano.
-
Agregamos también el aceite, la cebolla y la sal.
-
Lo vertemos todo en un molde previamente untado con mantequilla y horneamos a 200º C durante 40 minutos.
-
Ya tenemos la tarta lista.