Cake de calabaza y virutas de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 G DE CALABAZA ASADA
  • 150 G DE AZÚCAR
  • 100 ML DE ACEITE DE OLIVA
  • 200 G DE HARINA
  • 2 CUCHARADAS DE COCO RALLADO
  • 3 HUEVOS
  • 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL 16 G.

Preparación de la receta


atimos los huevos con el azúcar, añadimos la calabaza y trituramos, incorporamos el aceite y batimos de nuevo, echamos las dos cucharadas de coco rallado y vamos añadiendo la harina con la levadura tamizada poco a poco. Ponemos la mezcla en un molde de cake alargado, previamente engrasado, cubrimos con virutas de chocolate y metemos al horno que tendremos caliente a 180º durante 40 minutos.

Dejamos enfriar sobre una rejilla, es un bizcocho húmedo y esponjoso, con un intenso sabor a calabaza.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina