Cake de calabaza y virutas de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 G DE CALABAZA ASADA
- 150 G DE AZÚCAR
- 100 ML DE ACEITE DE OLIVA
- 200 G DE HARINA
- 2 CUCHARADAS DE COCO RALLADO
- 3 HUEVOS
- 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL 16 G.
Preparación de la receta
atimos los huevos con el azúcar, añadimos la calabaza y trituramos, incorporamos el aceite y batimos de nuevo, echamos las dos cucharadas de coco rallado y vamos añadiendo la harina con la levadura tamizada poco a poco. Ponemos la mezcla en un molde de cake alargado, previamente engrasado, cubrimos con virutas de chocolate y metemos al horno que tendremos caliente a 180º durante 40 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, es un bizcocho húmedo y esponjoso, con un intenso sabor a calabaza.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!