Cafe de invierno cookies & cream
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cafe de invierno cookies & cream:
INGREDIENTES
* 8 cucharadas de helado de dulce de leche (2 por persona)
* 2 tazas de café recién hecho
* 120 gr. chocolate blanco para fundir de excelente calidad.
* 60 gr. mantequilla
* 1 cucharada de canela en polvo
* Virutas de chocolate negro y blanco
* Helado Cookies Cream.
PREPARACION
* Fundir la mantequilla, trocear el chocolate blanco e incorporarlo, mezclar hasta fundir, reservar para que espese.
* Batir el helado Cookies & Cream y el café caliente.
MONTAJE
* Cubrir 1/3 de taza con helado de dulce de leche, disponer chocolate blanco fundido, crema de helado y cookies con café. Espolvorear canela.
* 8 cucharadas de helado de dulce de leche (2 por persona)
* 2 tazas de café recién hecho
* 120 gr. chocolate blanco para fundir de excelente calidad.
* 60 gr. mantequilla
* 1 cucharada de canela en polvo
* Virutas de chocolate negro y blanco
* Helado Cookies Cream.
PREPARACION
* Fundir la mantequilla, trocear el chocolate blanco e incorporarlo, mezclar hasta fundir, reservar para que espese.
* Batir el helado Cookies & Cream y el café caliente.
MONTAJE
* Cubrir 1/3 de taza con helado de dulce de leche, disponer chocolate blanco fundido, crema de helado y cookies con café. Espolvorear canela.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!