Cachopo de ternera con queso azul
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina asturiana,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 filetes de tapa de ternera de unos 90 g
- 4 lonchas de jamón
- 100 g de queso azul
- Harina
- 2 huevos
- Panko
- 250 g de angula de monte
- 1 diente de ajos
- Cebollino fresco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Empezamos espalmando los filetes y los sazonamos.
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Colocamos en 4 de ellos una loncha de jamón y el queso azul untado. Cerramos con los otros 4 filetes y empanamos con la harina, los huevos y el panko.
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Freímos en una sartén con aceite caliente dejando dorar.
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En otra sartén con un poco de aceite salteamos la angula de monte con ajo machacado y cebollino.
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Servimos el cachopo y acompañamos con las setas.
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En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Gambas a la gabardina con salsa rosa.