Cachopo de setas con salsa de frutos secos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 92
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 medallones finos de solomillo de ternera
- 100 g de setas de cardo
- 1 diente de ajo
- 200 ml de nata líquida
- 1 cucharada de avellanas
- 1 cucharada de piñones
- 1 cucharada de pasas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Lo primero, en un cazo con unas gotas de aceite, rehogamos los frutos secos y cubrimos con la nata líquida. Lo dejamos 10 minutos a fuego medio y salpimentamos.
En una sartén con aceite, salteamos las setas troceadas con sal, pimienta y ajo picado.
Ponemos las setas sobre uno de los medallones de solomillo y tapamos con el otro.
Salpimentamos el cachopo por la cara exterior y lo marcamos por ambos lados, a la plancha.
Servimos el cachopo y acompañamos con la salsa de frutos secos.
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