Cachopo de setas con salsa de frutos secos
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 92

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De etiqueta, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 92

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 medallones finos de solomillo de ternera
  • 100 g de setas de cardo
  • 1 diente de ajo
  • 200 ml de nata líquida
  • 1 cucharada de avellanas
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 cucharada de pasas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, en un cazo con unas gotas de aceite, rehogamos los frutos secos y cubrimos con la nata líquida. Lo dejamos 10 minutos a fuego medio y salpimentamos.


En una sartén con aceite, salteamos las setas troceadas con sal, pimienta y ajo picado.


Ponemos las setas sobre uno de los medallones de solomillo y tapamos con el otro.


Salpimentamos el cachopo por la cara exterior y lo marcamos por ambos lados, a la plancha.


Servimos el cachopo y acompañamos con la salsa de frutos secos.


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