Cachopo de setas con salsa de frutos secos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De etiqueta, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 medallones finos de solomillo de ternera
100 g de setas de cardo
1 diente de ajo
200 ml de nata líquida
1 cucharada de avellanas
1 cucharada de piñones
1 cucharada de pasas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, en un cazo con unas gotas de aceite, rehogamos los frutos secos y cubrimos con la nata líquida. Lo dejamos 10 minutos a fuego medio y salpimentamos.

  3. En una sartén con aceite, salteamos las setas troceadas con sal, pimienta y ajo picado.

  4. Ponemos las setas sobre uno de los medallones de solomillo y tapamos con el otro.

  5. Salpimentamos el cachopo por la cara exterior y lo marcamos por ambos lados, a la plancha.

  6. Servimos el cachopo y acompañamos con la salsa de frutos secos.