Cachopo de setas con salsa de frutos secos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De etiqueta, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 medallones finos de solomillo de ternera
- 100 g de setas de cardo
- 1 diente de ajo
- 200 ml de nata líquida
- 1 cucharada de avellanas
- 1 cucharada de piñones
- 1 cucharada de pasas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero, en un cazo con unas gotas de aceite, rehogamos los frutos secos y cubrimos con la nata líquida. Lo dejamos 10 minutos a fuego medio y salpimentamos.
-
En una sartén con aceite, salteamos las setas troceadas con sal, pimienta y ajo picado.
-
Ponemos las setas sobre uno de los medallones de solomillo y tapamos con el otro.
-
Salpimentamos el cachopo por la cara exterior y lo marcamos por ambos lados, a la plancha.
-
Servimos el cachopo y acompañamos con la salsa de frutos secos.