Cachopo de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de pollo
  • Jamón
  • Jamón york
  • Queso en lonchas
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Lechuga
  • Alcachofas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Orégano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cachopo de pollo:

Los filetes de pollo han de ser muy finos, sino al rellenarlos pueden quedar poco hechos por el medio.
Los filetes los salpimentamos. Sobre uno de ellos, ponemos una loncha de jamón serrano, una de queso y otra de jamón York, le espolvoreamos un poco de orégano y cerramos con el otro filete.
Pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en aceite a fuego medio, sacamos a una fuente y lo acompañamos con una ensalada.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina