Cabrito guisado en leche
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 ½ kg de paletilla de cabrito
- ½ l de leche entera
- 5 cebollitas pequeñas
- 10 patatas torneadas
- Aceite
- Laurel
- Perejil
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Cortamos el cabrito en trozos, lo salpimentamos y lo salteamos a fuego fuerte con aceite. Retiramos el cabrito y lo pasamos a una cazuela con leche. La carne debe quedar totalmente cubierta.
Añadimos las hierbas aromáticas y dejamos cocer lentamente con cuidado para que no se agarre la leche en el fondo. Calculamos 1h y 30 min.
Por otro lado, ponemos a cocer las patatas y las cebollitas en una cazuela con agua.
Sacamos un poco de la leche del cabrito a un cazo y la ponemos a reducir.
Finalmente, salteamos las patatas y las cebollitas.
Servimos el cabrito, salseamos con la leche reducida y acompañamos con las patatas y las cebollitas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!