El Pozo

Cabrito a la miel
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 402
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kg de piernas de cabrito
  • 50 g de miel
  • 6 dientes de ajo
  • 2 Cebollas
  • 200 ml de vino blanco
  • 8 hebras de azafrán
  • 1 cucharada de pimentón
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Para las patatas:
  • 4 Patatas
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es picar la cebolla y el ajo. Ponemos una cazuela con aceite en el fuego y lo pochamos.


Añadimos las piernas de cabrito y dejamos que se doren.


Una vez que estén doradas, las sacamos de la cazuela y las ponemos en una bandeja de horno. Incorporamos el vino, el agua, el azafrán, el pimentón, la pimienta y la sal.


Añadimos la miel y horneamos a 180ºC durante 45 minutos o 1 hora, aproximadamente.


Servimos el cabrito con su salsa acompañado de las patatas gajo maceradas con sal, pimentón y pimienta y fritas.


Receta propuesta por David Hinchado


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