Caballas en escabeche
Los fogones tradicionales T26      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fogones tradicionales T26
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

    Caballas 

    Cebolla 

    Ajo 

    Laurel 

    Pimienta 

    Sal 

    Vino  

    Vinagre 

    Aceite 

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Caballas en escabeche.


Se echa aceite en la sartén y se fríe la caballa por los dos lados.  




Sacamos las caballas y a ese mismo aceite le añadimos el ajo y la cebolla troceados.  




Añadimos también las hojas de laurel, sal y removemos.  




Cuando esté pochado añadimos el vino y el vinagre y dejamos que se le vaya el alcohol.  




Una vez lo tengamos se vuelca en el recipiente en el que hemos puesto las caballas y ya estaría listo. 



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