Caballas en escabeche
Los fogones tradicionales T26 Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los fogones tradicionales T26
- Episodio: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
Caballas
Cebolla
Ajo
Laurel
Pimienta
Sal
Vino
Vinagre
Aceite
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Caballas en escabeche.
Se echa aceite en la sartén y se fríe la caballa por los dos lados.
Sacamos las caballas y a ese mismo aceite le añadimos el ajo y la cebolla troceados.
Añadimos también las hojas de laurel, sal y removemos.
Cuando esté pochado añadimos el vino y el vinagre y dejamos que se le vaya el alcohol.
Una vez lo tengamos se vuelca en el recipiente en el que hemos puesto las caballas y ya estaría listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!