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Caballa con ensalada de encurtidos
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 surtido de ensaladas.
- Vinagre de Módena.
- Sal y pimienta.
- 12 tomate cherry.
- Aceite, sal y pimienta.
- 1 bote de cebollitas.
- 1 bote de pepinillos.
- 1 bote de alcaparrones.
- 1 bote de guindilla vasca (piparras).
- Para la mayonesa:
- 1 yema de huevo.
- 1 bote de alcaparras encurtidas.
- Aceite de oliva.
- Sal
- Para
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Preparación de la receta
- Triturar la yema de huevo con las alcaparras con un túrmix, montar con el aceite poco a poco como una mayonesa, dar punto de sal y reservar.
- Con la ayuda de una puntilla, retirar toda la carne de los tomates quedándose sólo con los corazones. Reservar la carne para otra preparación. Salpimentar los corazones y cubrir en un bol con aceite virgen, reservar.
- Abrir los botes y cortar los encurtidos en formas distintas según su naturaleza, reservar.
- Escurrir los corazones de tomate y mezclar el aceite de maceración con vinagre de Módena en proporción de 3 partes de aceite por 1 de vinagre.
- Poner las ensaladas limpias en un bol y aliñar.
- Dibujar en plato un lagrimón de alcaparras. Alternar los encurtidos con la caballa. Disponer la ensalada salpimentada y por último los corazones de tomate.
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