Caballa con tomate

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 kg de caballa
      • 1 cebolleta
      • 1 kg de tomates maduros
      • Perejil
      • 1 diente de ajo
      • Aceite de oliva
      • 1 pomelo
      • Sal

      Preparación de la receta

      Escaldamos los tomates, les quitamos la piel y los picamos. Picamos también la cebolleta y el ajo.


      Limpiamos y fileteamos las caballas.


      Pochamos la cebolla y el ajo picados y añadimos el tomate. Rehogamos bien y sazonamos con sal y un poco de azúcar.


      Braseamos los filetes de caballa con un poco de aceite a fuego vivo. Los sazonamos.


      Colocamos el tomate en un plato y encima la caballa braseada. Rociamos un poco de jugo de pomelo y su ralladura. Decoramos con unas hojas de perejil y listo para servir.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina