Burguer de atún con tomate a la parrilla, queso crema y patatas paja
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 179
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Burguer de atún
- 1 Panecillo de hamburguesa
- 1 Tomate maduro
- 1 cucharada de queso crema
- 1 Patata
- 1 puñado de brotes tiernos de ensalada
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Sal en escamas
- Pimienta
- Orégano
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Para empezar, cortamos la patata en formato paja y las lavamos en abundante agua. Después, las freímos en una cazuela con abundante aceite de oliva virgen, hasta que estén doradas y crujientes. Escurrimos en papel absorbente.
Mientras, cortamos un par de rodajas de tomate y espolvoreamos sal, pimienta y orégano. Las hacemos a la parrilla en una sartén sin grasa. En el último momento, regamos las rodajas con un chorro de aceite en crudo y sal en escamas.
Aliñamos los brotes tiernos con un chorro de vinagre y de aceite. Removemos bien.
Después, calentamos un poco el panecillo en el horno y la burguer de atún en una sartén, siguiendo las indicaciones del fabricante.
Para terminar, montamos la hamburguesa con el queso crema, los brotes tiernos, la burguer de atún y el tomate a la parrilla.
Servimos y acompañamos con las patatas paja.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!