El Pozo

Burguer de atún con tomate a la parrilla, queso crema y patatas paja
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 179
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Burguer de atún
  • 1 Panecillo de hamburguesa
  • 1 Tomate maduro
  • 1 cucharada de queso crema
  • 1 Patata
  • 1 puñado de brotes tiernos de ensalada
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Sal en escamas
  • Pimienta
  • Orégano

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Para empezar, cortamos la patata en formato paja y las lavamos en abundante agua. Después, las freímos en una cazuela con abundante aceite de oliva virgen, hasta que estén doradas y crujientes. Escurrimos en papel absorbente.


Mientras, cortamos un par de rodajas de tomate y espolvoreamos sal, pimienta y orégano. Las hacemos a la parrilla en una sartén sin grasa. En el último momento, regamos las rodajas con un chorro de aceite en crudo y sal en escamas.


Aliñamos los brotes tiernos con un chorro de vinagre y de aceite. Removemos bien.


Después, calentamos un poco el panecillo en el horno y la burguer de atún en una sartén, siguiendo las indicaciones del fabricante.


Para terminar, montamos la hamburguesa con el queso crema, los brotes tiernos, la burguer de atún y el tomate a la parrilla.


Servimos y acompañamos con las patatas paja.


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