Burekas variadas
Amasa +      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Amasa +
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de masa de hojaldre
  • Para las burekas de patata:
  • 3 patatas cocidas
  • 1 cebolla picada
  • 1 ajo picado
  • Sal
  • Mantequilla
  • 2 huevos
  • Para las burekas de queso:
  • 1 paquete de queso crema
  • 1 ramillete de perifollo picado
  • Ralladura de un limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo

Preparación de la receta

En primer lugar, para la bureka de patata, cocer las patatas y, una vez cocidas y templadas, aplastarlas. Añadir la cebolla y el ajo ya rehogados. Salpimentar. Añadir los dos huevos.


Estirar el hojaldre y rellenar con esta farsa dando forma de triángulo.


Para la bureka de queso, mezclar el queso con el perifollo picado, la ralladura de limón y el huevo. Salpimentar.


Estirar el hojaldre y rellenar con esta farsa dando forma de triángulo.


Antes de hornear, pintar con huevo las burekas y hornear a 200º C durante 20 minutos.


Servir.


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