Burekas variadas
PROGRAMA: Amasa +
Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de masa de hojaldre
- Para las burekas de patata:
- 3 patatas cocidas
- 1 cebolla picada
- 1 ajo picado
- Sal
- Mantequilla
- 2 huevos
- Para las burekas de queso:
- 1 paquete de queso crema
- 1 ramillete de perifollo picado
- Ralladura de un limón
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo
Preparación de la receta
En primer lugar, para la bureka de patata, cocer las patatas y, una vez cocidas y templadas, aplastarlas. Añadir la cebolla y el ajo ya rehogados. Salpimentar. Añadir los dos huevos.
Estirar el hojaldre y rellenar con esta farsa dando forma de triángulo.
Para la bureka de queso, mezclar el queso con el perifollo picado, la ralladura de limón y el huevo. Salpimentar.
Estirar el hojaldre y rellenar con esta farsa dando forma de triángulo.
Antes de hornear, pintar con huevo las burekas y hornear a 200º C durante 20 minutos.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!