Burekas variadas
Por:
Marta Cárdenas

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de masa de hojaldre
Para las burekas de patata:
3 patatas cocidas
1 cebolla picada
1 ajo picado
Sal
Mantequilla
2 huevos
Para las burekas de queso:
1 paquete de queso crema
1 ramillete de perifollo picado
Ralladura de un limón
Sal
Pimienta
1 huevo
- Preparación de la receta
En primer lugar, para la bureka de patata, cocer las patatas y, una vez cocidas y templadas, aplastarlas. Añadir la cebolla y el ajo ya rehogados. Salpimentar. Añadir los dos huevos.
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Estirar el hojaldre y rellenar con esta farsa dando forma de triángulo.
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Para la bureka de queso, mezclar el queso con el perifollo picado, la ralladura de limón y el huevo. Salpimentar.
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Estirar el hojaldre y rellenar con esta farsa dando forma de triángulo.
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Antes de hornear, pintar con huevo las burekas y hornear a 200º C durante 20 minutos.
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Servir.