Buñuelos de viento rellenos
Sabor de Hogar T2      Ep: 40

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad:
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T2
  • Episodio: 40

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 ml agua
  • 300 g de harina
  • 200 g de manteca
  • 9 huevos
  • 250 ml de nata para montar
  • 75 g de azúcar glas
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta



En el capítulo 40 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Buñuelos de viento rellenos.

Para empezar, ponemos a hervir el agua con la manteca en un cazo. Cuando rompa a hervir, añadimos la harina de golpe y trabajamos hasta formar una masa que se despegue del recipiente.


Dejamos enfriar ligeramente y añadimos los huevos de uno en uno integrándolos en la mezcla.


Dejamos reposar 10 minutos.


Formamos porciones con ayuda de dos cucharas y freímos en una sartén con aceite caliente dejando que suflen.


Montamos la nata con el azúcar glas y rellenamos los buñuelos una vez fríos.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Ropa vieja con huevos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina