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Buñuelos de viento rellenos
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2
Ep: 40
Tiempo: bajo | Dificultad: | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 ml agua
- 300 g de harina
- 200 g de manteca
- 9 huevos
- 250 ml de nata para montar
- 75 g de azúcar glas
- Aceite de oliva
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Preparación de la receta
En el capítulo 40 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Buñuelos de viento rellenos.
Para empezar, ponemos a hervir el agua con la manteca en un cazo. Cuando rompa a hervir, añadimos la harina de golpe y trabajamos hasta formar una masa que se despegue del recipiente.
Dejamos enfriar ligeramente y añadimos los huevos de uno en uno integrándolos en la mezcla.
Dejamos reposar 10 minutos.
Formamos porciones con ayuda de dos cucharas y freímos en una sartén con aceite caliente dejando que suflen.
Montamos la nata con el azúcar glas y rellenamos los buñuelos una vez fríos.
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Ropa vieja con huevos.
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