Buñuelos de viento rellenos
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2
Ep: 40
Tiempo: bajo | Dificultad: | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 ml agua
- 300 g de harina
- 200 g de manteca
- 9 huevos
- 250 ml de nata para montar
- 75 g de azúcar glas
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En el capítulo 40 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Buñuelos de viento rellenos.
Para empezar, ponemos a hervir el agua con la manteca en un cazo. Cuando rompa a hervir, añadimos la harina de golpe y trabajamos hasta formar una masa que se despegue del recipiente.
Dejamos enfriar ligeramente y añadimos los huevos de uno en uno integrándolos en la mezcla.
Dejamos reposar 10 minutos.
Formamos porciones con ayuda de dos cucharas y freímos en una sartén con aceite caliente dejando que suflen.
Montamos la nata con el azúcar glas y rellenamos los buñuelos una vez fríos.
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Ropa vieja con huevos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!