Buñuelos de viento rellenos Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad:
Ingredientes principales
500 ml agua
300 g de harina
200 g de manteca
9 huevos
250 ml de nata para montar
75 g de azúcar glas
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, ponemos a hervir el agua con la manteca en un cazo. Cuando rompa a hervir, añadimos la harina de golpe y trabajamos hasta formar una masa que se despegue del recipiente.

  3. Dejamos enfriar ligeramente y añadimos los huevos de uno en uno integrándolos en la mezcla.

  4. Dejamos reposar 10 minutos.

  5. Formamos porciones con ayuda de dos cucharas y freímos en una sartén con aceite caliente dejando que suflen.

  6. Montamos la nata con el azúcar glas y rellenamos los buñuelos una vez fríos.

  7. En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Ropa vieja con huevos