

Buñuelos de viento

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: No Está el Horno para Bollos
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de harina
- 6 Huevos
- La piel de un limón
- 1 cucharada sopera de azúcar
- ¼ l de agua
- 2 cucharaditas de mantequilla
- ¼ l de aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos al fuego una cacerola con ¼ l de agua, la corteza del limón, el azúcar y la mantequilla. Se hierve durante cinco minutos y añadimos la harina, poco a poco.
Removemos bien sin parar hasta que la pasta esté bien fuerte y cocida.
Dejamos enfriar y vamos añadiendo, uno a uno, los huevos sin dejar de batir con fuerza.
Cogemos pequeñas porciones de masa con una cuchara y los freímos a fuego lento.
Dejamos enfriar antes de servir.
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