Buñuelos de viento
Por:
Paco Morales
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de harina
- 6 Huevos
- La piel de un limón
- 1 cucharada sopera de azúcar
- ¼ l de agua
- 2 cucharaditas de mantequilla
- ¼ l de aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos al fuego una cacerola con ¼ l de agua, la corteza del limón, el azúcar y la mantequilla. Se hierve durante cinco minutos y añadimos la harina, poco a poco.
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Removemos bien sin parar hasta que la pasta esté bien fuerte y cocida.
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Dejamos enfriar y vamos añadiendo, uno a uno, los huevos sin dejar de batir con fuerza.
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Cogemos pequeñas porciones de masa con una cuchara y los freímos a fuego lento.
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Dejamos enfriar antes de servir.