Buñuelos de trucha y escarola
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca
Ep: 13
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de trucha limpia
- 150 g de escarola
- 1 puñado de perejil fresco
- 200 g de harina
- 3 huevos L
- 300 ml de agua
- 2 cucharaditas de impulsor químico
- 1 patata mediana
- 3 lonchas de bacon
- 1 cucharadita de sal
- Aceite de oliva para freír
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Buñuelos de trucha y escarola.
Cocemos la patata, pelamos y machacamos.
En una sartén con 5 cucharadas de aceite cocinamos el bacon picado y la trucha.
Sacamos la piel de los filetes de trucha. Y la dejamos que se confite. Reservamos en un bol escurriéndola de aceite.
En la sartén que hemos cocinado la trucha añadimos el agua, la harina y el impulsor. Mezclamos y cocinamos a fuego medio 3 minutos.
En un bol ponemos la patata cocida y pelada, la machacamos y mezclamos. Agregamos la trucha. Reservamos. Añadimos la masa que hemos hecho en la sartén.
Añadimos los huevos uno a uno e integrando bien, sazonamos, añadimos el perejil, y la escarola picada y mezclamos. Vamos friendo los buñuelos uno a uno en un cacito con aceite caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!