Buñuelos de trucha y escarola
Las chollo-recetas de Blanca      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las chollo-recetas de Blanca
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de trucha limpia
  • 150 g de escarola
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 200 g de harina
  • 3 huevos L
  • 300 ml de agua
  • 2 cucharaditas de impulsor químico
  • 1 patata mediana
  • 3 lonchas de bacon
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Buñuelos de trucha y escarola.

Cocemos la patata, pelamos y machacamos.


En una sartén con 5 cucharadas de aceite cocinamos el bacon picado y la trucha.


Sacamos la piel de los filetes de trucha. Y la dejamos que se confite. Reservamos en un bol escurriéndola de aceite.


En la sartén que hemos cocinado la trucha añadimos el agua, la harina y el impulsor. Mezclamos y cocinamos a fuego medio 3 minutos.


En un bol ponemos la patata cocida y pelada, la machacamos y mezclamos. Agregamos la trucha. Reservamos. Añadimos la masa que hemos hecho en la sartén.


Añadimos los huevos uno a uno e integrando bien, sazonamos, añadimos el perejil, y la escarola picada y mezclamos. Vamos friendo los buñuelos uno a uno en un cacito con aceite caliente.


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