
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de trucha limpia
150 g de escarola
1 puñado de perejil fresco
200 g de harina
3 huevos L
300 ml de agua
2 cucharaditas de impulsor químico
1 patata mediana
3 lonchas de bacon
1 cucharadita de sal
Aceite de oliva para freír
Sal
- Preparación de la receta
Cocemos la patata, pelamos y machacamos.
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En una sartén con 5 cucharadas de aceite cocinamos el bacon picado y la trucha.
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Sacamos la piel de los filetes de trucha. Y la dejamos que se confite. Reservamos en un bol escurriéndola de aceite.
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En la sartén que hemos cocinado la trucha añadimos el agua, la harina y el impulsor. Mezclamos y cocinamos a fuego medio 3 minutos.
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En un bol ponemos la patata cocida y pelada, la machacamos y mezclamos. Agregamos la trucha. Reservamos. Añadimos la masa que hemos hecho en la sartén.
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Añadimos los huevos uno a uno e integrando bien, sazonamos, añadimos el perejil, y la escarola picada y mezclamos. Vamos friendo los buñuelos uno a uno en un cacito con aceite caliente.