Buñuelos de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 manzanas.
- 1 taza de azúcar.
- 2 tazas de anís.
- 2 huevos.
- 2/3 de taza de leche.
- 1 cdita. de sal.
- 2 tazas de harina.
- 1 cdita. de polvo de hornear.
- Azúcar glass.
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Buñuelos de manzana:
Lavar y cortar en rodajas pequeñas las manzanas.
Colocarlas en un tazón espolvorear con el azúcar y bañar con el anís (si es necesario añadir un poco de agua para cubrirlas).
Tapar con plástico antiadherible y dejar reposar dentro del refrigerador.
Batir los huevos, la mitad de la leche y la sal, cuando estén bien integrados agregar 1 1/3 tazas de harina y el polvo de hornear, seguir mezclando al mismo tiempo que agregas el resto de la leche, hasta obtener una pasta sin grumos.
Sacar las manzanas del refrigerador y escurrirlas.
Revolcarlas en la harina restante y pasarlas por la pasta anterior.
Freirlas durante un minuto en aceite muy caliente, sacarlas y espolvorearlas con azúcar glass.

Colocarlas en un tazón espolvorear con el azúcar y bañar con el anís (si es necesario añadir un poco de agua para cubrirlas).
Tapar con plástico antiadherible y dejar reposar dentro del refrigerador.
Batir los huevos, la mitad de la leche y la sal, cuando estén bien integrados agregar 1 1/3 tazas de harina y el polvo de hornear, seguir mezclando al mismo tiempo que agregas el resto de la leche, hasta obtener una pasta sin grumos.
Sacar las manzanas del refrigerador y escurrirlas.
Revolcarlas en la harina restante y pasarlas por la pasta anterior.
Freirlas durante un minuto en aceite muy caliente, sacarlas y espolvorearlas con azúcar glass.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!