Buñuelos de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 manzanas.
  • 1 taza de azúcar.
  • 2 tazas de anís.
  • 2 huevos.
  • 2/3 de taza de leche.
  • 1 cdita. de sal.
  • 2 tazas de harina.
  • 1 cdita. de polvo de hornear.
  • Azúcar glass.
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Buñuelos de manzana:

Lavar y cortar en rodajas pequeñas las manzanas.

Colocarlas en un tazón espolvorear con el azúcar y bañar con el anís (si es necesario añadir un poco de agua para cubrirlas).

Tapar con plástico antiadherible y dejar reposar dentro del refrigerador.

Batir los huevos, la mitad de la leche y la sal, cuando estén bien integrados agregar 1 1/3 tazas de harina y el polvo de hornear, seguir mezclando al mismo tiempo que agregas el resto de la leche, hasta obtener una pasta sin grumos.

Sacar las manzanas del refrigerador y escurrirlas.

Revolcarlas en la harina restante y pasarlas por la pasta anterior.

Freirlas durante un minuto en aceite muy caliente, sacarlas y espolvorearlas con azúcar glass.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina