

Buñuelos de brócoli con mahonesa de sésamo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 191
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Brócoli
- 4 cucharadas de mahonesa
- Aceite de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Para la pasta de tempura:
- Harina
- Agua helada
- 1 Huevo
- Sal
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos el brócoli en ramitos y los cocemos en un cazo con agua y sal. Escurrimos y reservamos.
Por otro lado, preparamos la pasta de tempura. Para ello, mezclamos bien la harina, el agua helada, el huevo y sal.
Pasamos los ramos de brócoli por nuestra masa de tempura. Los freímos en abundante aceite y escurrimos.
Mientras, preparamos nuestra mayonesa de sésamo mezclando la mayonesa, el aceite de sésamo y las semillas.
Emplatamos los buñuelos de brócoli acompañados de la mayonesa de sésamo en un bol.
Servimos.
Trucos
Para preparar la tempura debemos de mezclar la suficiente harina y agua como para conseguir una masa líquida pero capaz de cubrir bien el brócoli.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!