Buñuelos de brócoli con mahonesa de sésamo
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
½ Brócoli
4 cucharadas de mahonesa
Aceite de sésamo
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
Sal
Aceite de oliva virgen
Para la pasta de tempura:
Harina
Agua helada
1 Huevo
Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos el brócoli en ramitos y los cocemos en un cazo con agua y sal. Escurrimos y reservamos.
-
Por otro lado, preparamos la pasta de tempura. Para ello, mezclamos bien la harina, el agua helada, el huevo y sal.
-
Pasamos los ramos de brócoli por nuestra masa de tempura. Los freímos en abundante aceite y escurrimos.
-
Mientras, preparamos nuestra mayonesa de sésamo mezclando la mayonesa, el aceite de sésamo y las semillas.
-
Emplatamos los buñuelos de brócoli acompañados de la mayonesa de sésamo en un bol.
-
Servimos.