Buñuelos de brócoli con mahonesa de sésamo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ Brócoli
4 cucharadas de mahonesa
Aceite de sésamo
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
Sal
Aceite de oliva virgen
Para la pasta de tempura:
Harina
Agua helada
1 Huevo
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cortamos el brócoli en ramitos y los cocemos en un cazo con agua y sal. Escurrimos y reservamos.

  3. Por otro lado, preparamos la pasta de tempura. Para ello, mezclamos bien la harina, el agua helada, el huevo y sal. 

  4. Pasamos los ramos de brócoli por nuestra masa de tempura. Los freímos en abundante aceite y escurrimos.

  5. Mientras, preparamos nuestra mayonesa de sésamo mezclando la mayonesa, el aceite de sésamo y las semillas.

  6. Emplatamos los buñuelos de brócoli acompañados de la mayonesa de sésamo en un bol.

  7. Servimos.