Buñuelos de brócoli con mahonesa de sésamo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mundo,
- Ambiente: Friends, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ Brócoli
- 4 cucharadas de mahonesa
- Aceite de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Para la pasta de tempura:
- Harina
- Agua helada
- 1 Huevo
- Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos el brócoli en ramitos y los cocemos en un cazo con agua y sal. Escurrimos y reservamos.
-
Por otro lado, preparamos la pasta de tempura. Para ello, mezclamos bien la harina, el agua helada, el huevo y sal.
-
Pasamos los ramos de brócoli por nuestra masa de tempura. Los freímos en abundante aceite y escurrimos.
-
Mientras, preparamos nuestra mayonesa de sésamo mezclando la mayonesa, el aceite de sésamo y las semillas.
-
Emplatamos los buñuelos de brócoli acompañados de la mayonesa de sésamo en un bol.
-
Servimos.