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Buñuelos de bacalao con alioli
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 10
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g bacalao salado
- 600 g patatas
- 3 huevos
- 1 diente de ajo
- Perejil
- 30 g piñones
- Para el alioli:
- 1 yema
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva suave
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Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Buñuelos de bacalao con alioli.
Ponemos a desalar el bacalao con agua fría.
Cocemos las patatas con piel junto con el bacalao.
Colamos y desmigamos el bacalao.
Pelamos y pasamos las patatas por el pasapurés.
En un bol, mezclamos las patatas junto con el bacalao, piñones, ajo y perejil picados y las yemas de huevo. Mezclamos bien con las manos.
Formamos los buñuelos con las manos y rebozamos con la clara de huevo batida.
Freímos en abundante aceite de oliva.
Hacemos el alioli en un mortero: majamos el ajo con la sal, añadir el ajo y mezclar bien. Emulsionamos con aceite de oliva.
Servimos los buñuelos con alioli.
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