Buñuelos de bacalao
Amasa + Ep: 10
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Amasa +
- Episodio: 10
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 ml de agua
- 60 g de mantequilla
- 3 Huevos
- 1 bandeja de bacalao desmigado desalado
- 1 diente de ajo
- 1 chorro de aceite de oliva
- Perejil
- Harina
Preparación de la receta
En primer lugar, en un chorrito de aceite rehogamos el ajo, el perejil picado y el bacalao.
Por otro lado, hervimos el agua con la mantequilla.
Añadimos la harina y dejamos cocer.
En la batidora cascamos los huevos y batimos.
Añadimos el bacalao y seguimos batiendo hasta obtener una masa.
Reservamos la masa resultante.
Formamos los buñuelos y freímos en aceite de oliva caliente.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!