Buñuelos de bacalao
Amasa +      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Amasa +
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 ml de agua
  • 60 g de mantequilla
  • 3 Huevos
  • 1 bandeja de bacalao desmigado desalado
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • Perejil
  • Harina

Preparación de la receta

En primer lugar, en un chorrito de aceite rehogamos el ajo, el perejil picado y el bacalao.


Por otro lado, hervimos el agua con la mantequilla.


Añadimos la harina y dejamos cocer.


En la batidora cascamos los huevos y batimos.


Añadimos el bacalao y seguimos batiendo hasta obtener una masa.


Reservamos la masa resultante.


Formamos los buñuelos y freímos en aceite de oliva caliente.


Servimos.


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