Buñuelos de bacalao
Por:
Marta Cárdenas
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 ml de agua
- 60 g de mantequilla
- 3 Huevos
- 1 bandeja de bacalao desmigado desalado
- 1 diente de ajo
- 1 chorro de aceite de oliva
- Perejil
- Harina
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un chorrito de aceite rehogamos el ajo, el perejil picado y el bacalao.
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Por otro lado, hervimos el agua con la mantequilla.
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Añadimos la harina y dejamos cocer.
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En la batidora cascamos los huevos y batimos.
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Añadimos el bacalao y seguimos batiendo hasta obtener una masa.
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Reservamos la masa resultante.
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Formamos los buñuelos y freímos en aceite de oliva caliente.
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Servimos.