Buñuelos de bacalao
Por:
Marta Cárdenas
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina española,
Ambiente: A diario,
Buffet,
De la abuela,
Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 ml de agua
60 g de mantequilla
3 Huevos
1 bandeja de bacalao desmigado desalado
1 diente de ajo
1 chorro de aceite de oliva
Perejil
Harina
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un chorrito de aceite rehogamos el ajo, el perejil picado y el bacalao.
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Por otro lado, hervimos el agua con la mantequilla.
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Añadimos la harina y dejamos cocer.
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En la batidora cascamos los huevos y batimos.
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Añadimos el bacalao y seguimos batiendo hasta obtener una masa.
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Reservamos la masa resultante.
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Formamos los buñuelos y freímos en aceite de oliva caliente.
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Servimos.