Budino
PROGRAMA: Pasta y Basta
Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 1 lata de leche condensada
- Leche
- Vainilla
- Bizcochos ameretti
- Para el caramelo:
- Agua
- Azúcar
Preparación de la receta
En primer lugar, hacer un caramelo poniendo azúcar con unas gotas de agua en una sartén hasta que se funda.
Batir la leche condensada con la leche, los huevos y la vainilla.
Verterlo sobre los moldes, sobre los que se pondrá una base de bizcocho y el caramelo hecho anteriormente, que se consigue troceando los bizcochos y colocándolos en la base del molde. Colocar las cáscaras de limón encima.
Hornear al baño maría 45 minutos a 180º C.
Dejar enfriar y desmoldar.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!