Budino
Por:
Adriana Murari
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 huevos
- 1 lata de leche condensada
- Leche
- Vainilla
- Bizcochos ameretti
- Para el caramelo:
- Agua
- Azúcar
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, hacer un caramelo poniendo azúcar con unas gotas de agua en una sartén hasta que se funda.
-
Batir la leche condensada con la leche, los huevos y la vainilla.
-
Verterlo sobre los moldes, sobre los que se pondrá una base de bizcocho y el caramelo hecho anteriormente, que se consigue troceando los bizcochos y colocándolos en la base del molde. Colocar las cáscaras de limón encima.
-
Hornear al baño maría 45 minutos a 180º C.
-
Dejar enfriar y desmoldar.
-
Servir.