Budino Por: Adriana Murari
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
1 lata de leche condensada
Leche
Vainilla
Bizcochos ameretti
Para el caramelo:
Agua
Azúcar
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, hacer un caramelo poniendo azúcar con unas gotas de agua en una sartén hasta que se funda.

  3. Batir la leche condensada con la leche, los huevos y la vainilla

  4. Verterlo sobre los moldes, sobre los que se pondrá una base de bizcocho y el caramelo hecho anteriormente, que se consigue troceando los bizcochos y colocándolos en la base del molde. Colocar las cáscaras de limón encima.

  5. Hornear al baño maría 45 minutos a 180º C.

  6. Dejar enfriar y desmoldar.

  7. Servir.