Bucatini alla matriciana
PROGRAMA: Pasta Gansa
Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla cortada en juliana
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de panceta fresca
- 450 g de tomate triturado
- 3 Guindillas
- Queso Pecorino al gusto
- 400 g de pasta bucatini
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, en una olla de acero, rehogamos la cebolla con el aceite y la guindilla muy suavemente.
Añadimos la panceta cortada en juliana gorda y dejamos que sude.
Vertemos el tomate y dejamos cocer durante unos 35 minutos, aproximadamente. Pasado ese tiempo, lo retiramos del fuego y lo reservamos.
Aparte, cocemos la pasta en agua con sal, teniendo en cuenta que tiene que quedar bastante al dente.
Una vez cocida, la escurrimos y la mezclamos con la salsa.
A la hora de servir, añadimos el queso Pecorino.
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