El Pozo

Bucatini alla matriciana
PROGRAMA: Pasta Gansa      Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla cortada en juliana
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de panceta fresca
  • 450 g de tomate triturado
  • 3 Guindillas
  • Queso Pecorino al gusto
  • 400 g de pasta bucatini
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en una olla de acero, rehogamos la cebolla con el aceite y la guindilla muy suavemente.


Añadimos la panceta cortada en juliana gorda y dejamos que sude.


Vertemos el tomate y dejamos cocer durante unos 35 minutos, aproximadamente. Pasado  ese tiempo, lo retiramos del fuego y lo reservamos.


Aparte, cocemos la pasta en agua con sal, teniendo en cuenta que tiene que quedar bastante al dente.


Una vez cocida, la escurrimos y la mezclamos con la salsa.


A la hora de servir, añadimos el queso Pecorino.


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