Bruschettina de pan de maíz con brandada de bacalao y nueces
PROGRAMA: Un trío en la cocina
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de maíz
- 200 g de bacalao desalado
- 1 Chalota
- 50 g de nueces
- Perejil rizado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y picamos la chalota. Limpiamos y cortamos en trozos el bacalao.
A continuación, con ayuda de una picadora, trituramos el bacalao, la chalota y un poco de perejil. Añadimos una pizca de sal y reservamos.
Por otro lado, picamos finamente las nueces. Dejamos a un lado.
Cortamos el pan en rebanadas. En una parrilla con un poco de aceite, tostamos el pan cortado hasta que quede crujiente.
Con ayuda de una cuchara, ponemos la brandada de bacalao encima del pan. Coronamos con las nueces picadas y un poco de perejil.
Servimos.
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