Bruschettina de pan de maíz con brandada de bacalao y nueces
Un trío en la cocina      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina italiana.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Un trío en la cocina
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de maíz
  • 200 g de bacalao desalado
  • 1 Chalota
  • 50 g de nueces
  • Perejil rizado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y picamos la chalota. Limpiamos y cortamos en trozos el bacalao.


A continuación, con ayuda de una picadora, trituramos el bacalao, la chalota y un poco de perejil. Añadimos una pizca de sal y reservamos.


Por otro lado, picamos finamente las nueces. Dejamos a un lado.


Cortamos el pan en rebanadas. En una parrilla con un poco de aceite, tostamos el pan cortado hasta que quede crujiente.


Con ayuda de una cuchara, ponemos la brandada de bacalao encima del pan. Coronamos con las nueces picadas y un poco de perejil.


Servimos.


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