

Bruschetta italiana
PROGRAMA: Fresco y fácil
Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 baguette cortada en rebanadas gruesas
- 3 Tomates
- 3 dientes de ajo
- 1 ramillete de albahaca
- 100 g de parmesano
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 100ºC.
Para comenzar, cortamos el pan en rebanadas. Y las tostamos en el horno durante 3-5 minutos a una temperatura de 100ºC.
Cuando estén tostadas, frotamos las rebanadas con 1 diente de ajo. Reservamos.
Después, picamos los tomates, la albahaca y rallamos el ajo. Los mezclamos en un bol y añadimos un chorrito de aceite de oliva. Salpimentamos.
Ponemos una cucharada de mezcla sobre cada rebanada. Espolvoreamos con parmesano rallado y gratinamos en el horno.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!