El Pozo

Bruschetta italiana
PROGRAMA: Fresco y fácil      Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 baguette cortada en rebanadas gruesas
  • 3 Tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramillete de albahaca
  • 100 g de parmesano
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 100ºC.


Para comenzar, cortamos el pan en rebanadas. Y las tostamos en el horno durante 3-5 minutos a una temperatura de 100ºC.


Cuando estén tostadas, frotamos las rebanadas con 1 diente de ajo. Reservamos.


Después, picamos los tomates, la albahaca y rallamos el ajo. Los mezclamos en un bol y añadimos un chorrito de aceite de oliva. Salpimentamos.


Ponemos una cucharada de mezcla sobre cada rebanada. Espolvoreamos con parmesano rallado y gratinamos en el horno.


Emplatamos y servimos.


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