Bruschetta italiana
Fresco y fácil      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fresco y fácil
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 baguette cortada en rebanadas gruesas
  • 3 Tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramillete de albahaca
  • 100 g de parmesano
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 100ºC.


Para comenzar, cortamos el pan en rebanadas. Y las tostamos en el horno durante 3-5 minutos a una temperatura de 100ºC.


Cuando estén tostadas, frotamos las rebanadas con 1 diente de ajo. Reservamos.


Después, picamos los tomates, la albahaca y rallamos el ajo. Los mezclamos en un bol y añadimos un chorrito de aceite de oliva. Salpimentamos.


Ponemos una cucharada de mezcla sobre cada rebanada. Espolvoreamos con parmesano rallado y gratinamos en el horno.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina