Bruschetta italiana Por: Carla M Jones
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 baguette cortada en rebanadas gruesas
3 Tomates
3 dientes de ajo
1 ramillete de albahaca
100 g de parmesano
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 100ºC.

  3. Para comenzar, cortamos el pan en rebanadas. Y las tostamos en el horno durante 3-5 minutos a una temperatura de 100ºC.

  4. Cuando estén tostadas, frotamos las rebanadas con 1 diente de ajo. Reservamos.

  5. Después, picamos los tomates, la albahaca y rallamos el ajo. Los mezclamos en un bol y añadimos un chorrito de aceite de oliva. Salpimentamos.

  6. Ponemos una cucharada de mezcla sobre cada rebanada. Espolvoreamos con parmesano rallado y gratinamos en el horno.

  7. Emplatamos y servimos.