El Pozo

Brunch
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 23
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el bagel de salmón:
  • 2 panecillos de bagel
  • 1 loncha de salmón ahumado
  • 1 cucharada de queso crema
  • 2 Pepinillos en vinagre
  • ¼ Cebolla morada
  • Para los huevos revueltos con champiñones:
  • 2-3 Huevos
  • 20 g de mantequilla
  • 1 Puerro
  • 3 Champiñones
  • 1 diente de ajo
  • Cebollino
  • Para el zumo de frutas:
  • 1 Papaya
  • 1 Mango
  • 2 Naranjas
  • 1 Lima
  • 1 Zanahoria
  • Para las salchichas con bacon:
  • 2 Salchichas alemanas de buena calidad
  • 2 lonchas de bacon
  • Mostaza de Dijon
  • Para el acompañamiento:
  • Café 
  • Bollería

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, preparamos las salchichas. Untamos las salchichas con mostaza de Dijon y las envolvemos con el bacon. Horneamos a 200º C hasta que el bacon esté dorado y crujiente.


Seguidamente, montamos los bagels de salmón. Tostamos los panecillos de bagel en el horno y los rellenamos con queso crema, pepinillos picados, salmón ahumado y cebolla picada.


A continuación, preparamos nuestro zumo triturando en el vaso de la batidora la zanahoria, el zumo de lima, zumo de naranja, el mango y la papaya.


Por último, en una sartén con abundante mantequilla, pochamos el puerro con el ajo picados.


Añadimos los champiñones limpios y laminados y salpimentamos. Cuando todo tome color, incorporamos el huevo batido y cuajamos a fuego suave haciendo un revuelto. Decoramos con cebollino picado.


Servimos el brunch con café y bollería.


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