Brunch
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 23
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el bagel de salmón:
- 2 panecillos de bagel
- 1 loncha de salmón ahumado
- 1 cucharada de queso crema
- 2 Pepinillos en vinagre
- ¼ Cebolla morada
- Para los huevos revueltos con champiñones:
- 2-3 Huevos
- 20 g de mantequilla
- 1 Puerro
- 3 Champiñones
- 1 diente de ajo
- Cebollino
- Para el zumo de frutas:
- 1 Papaya
- 1 Mango
- 2 Naranjas
- 1 Lima
- 1 Zanahoria
- Para las salchichas con bacon:
- 2 Salchichas alemanas de buena calidad
- 2 lonchas de bacon
- Mostaza de Dijon
- Para el acompañamiento:
- Café
- Bollería
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
En primer lugar, preparamos las salchichas. Untamos las salchichas con mostaza de Dijon y las envolvemos con el bacon. Horneamos a 200º C hasta que el bacon esté dorado y crujiente.
Seguidamente, montamos los bagels de salmón. Tostamos los panecillos de bagel en el horno y los rellenamos con queso crema, pepinillos picados, salmón ahumado y cebolla picada.
A continuación, preparamos nuestro zumo triturando en el vaso de la batidora la zanahoria, el zumo de lima, zumo de naranja, el mango y la papaya.
Por último, en una sartén con abundante mantequilla, pochamos el puerro con el ajo picados.
Añadimos los champiñones limpios y laminados y salpimentamos. Cuando todo tome color, incorporamos el huevo batido y cuajamos a fuego suave haciendo un revuelto. Decoramos con cebollino picado.
Servimos el brunch con café y bollería.
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