 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina americana, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina americana,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Para el bagel de salmón: Para el bagel de salmón:
 2 panecillos de bagel 2 panecillos de bagel
 1 loncha de salmón ahumado 1 loncha de salmón ahumado
 1 cucharada de queso crema 1 cucharada de queso crema
 2 Pepinillos en vinagre 2 Pepinillos en vinagre
 ¼ Cebolla morada ¼ Cebolla morada
 Para los huevos revueltos con champiñones: Para los huevos revueltos con champiñones:
 2-3 Huevos 2-3 Huevos
 20 g de mantequilla 20 g de mantequilla
 1 Puerro 1 Puerro
 3 Champiñones 3 Champiñones
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 Cebollino Cebollino
 Para el zumo de frutas: Para el zumo de frutas:
 1 Papaya 1 Papaya
 1 Mango 1 Mango
 2 Naranjas 2 Naranjas
 1 Lima 1 Lima
 1 Zanahoria 1 Zanahoria
 Para las salchichas con bacon: Para las salchichas con bacon:
 2 Salchichas alemanas de buena calidad 2 Salchichas alemanas de buena calidad
 2 lonchas de bacon 2 lonchas de bacon
 Mostaza de Dijon Mostaza de Dijon
 Para el acompañamiento: Para el acompañamiento:
 Café Café
 Bollería Bollería
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC. 
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En primer lugar, preparamos las salchichas. Untamos las salchichas con mostaza de Dijon y las envolvemos con el bacon. Horneamos a 200º C hasta que el bacon esté dorado y crujiente. 
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Seguidamente, montamos los bagels de salmón. Tostamos los panecillos de bagel en el horno y los rellenamos con queso crema, pepinillos picados, salmón ahumado y cebolla picada. 
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A continuación, preparamos nuestro zumo triturando en el vaso de la batidora la zanahoria, el zumo de lima, zumo de naranja, el mango y la papaya. 
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Por último, en una sartén con abundante mantequilla, pochamos el puerro con el ajo picados. 
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Añadimos los champiñones limpios y laminados y salpimentamos. Cuando todo tome color, incorporamos el huevo batido y cuajamos a fuego suave haciendo un revuelto. Decoramos con cebollino picado. 
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Servimos el brunch con café y bollería. 
 
