Brunch Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina americana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para el bagel de salmón:
2 panecillos de bagel
1 loncha de salmón ahumado
1 cucharada de queso crema
2 Pepinillos en vinagre
¼ Cebolla morada
Para los huevos revueltos con champiñones:
2-3 Huevos
20 g de mantequilla
1 Puerro
3 Champiñones
1 diente de ajo
Cebollino
Para el zumo de frutas:
1 Papaya
1 Mango
2 Naranjas
1 Lima
1 Zanahoria
Para las salchichas con bacon:
2 Salchichas alemanas de buena calidad
2 lonchas de bacon
Mostaza de Dijon
Para el acompañamiento:
Café 
Bollería
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.

  3. En primer lugar, preparamos las salchichas. Untamos las salchichas con mostaza de Dijon y las envolvemos con el bacon. Horneamos a 200º C hasta que el bacon esté dorado y crujiente.

  4. Seguidamente, montamos los bagels de salmón. Tostamos los panecillos de bagel en el horno y los rellenamos con queso crema, pepinillos picados, salmón ahumado y cebolla picada.

  5. A continuación, preparamos nuestro zumo triturando en el vaso de la batidora la zanahoria, el zumo de lima, zumo de naranja, el mango y la papaya.

  6. Por último, en una sartén con abundante mantequilla, pochamos el puerro con el ajo picados.

  7. Añadimos los champiñones limpios y laminados y salpimentamos. Cuando todo tome color, incorporamos el huevo batido y cuajamos a fuego suave haciendo un revuelto. Decoramos con cebollino picado.

  8. Servimos el brunch con café y bollería.