Brownies de cafÉ capuccino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 1/4 taza de chocolate de leche,1 1/2 taza de azúcar, 1/4 cucharada de canela, 2 cdas de café instantáneo, 1/4 cda de sal, un chorrito de vainilla, 4 cucharadas de mantequilla lyncott, 2 huevos, 1/2 taza de harina, crema lyncott para batir, chocolate derretido, nueces, azúcar poquita (para nueces), 1 chorrito de agua, 1 chorrito de vainilla, poquito café instantáneo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brownies de cafÉ capuccino:

Se funde 1 1/4 taza de chocolate y se reserva, luego en un bowl se agrega 1 1/2 taza de azúcar con 1/4 de cda de canela, 2 cdas de café instantáneo, 1/4 cda de sal y un chorrito de vainilla,( siempre verificar el chocolate xq se puede quemar ), luego se le agrega al chocolate 4 cucharadas de mantequilla lyncott, y se mezcla, luego la mezcla de chocolate se vacía a los ingredientes secos (azucar etc tc.), se mezcla y se le agregan 2 huevos 1 a 1, y luego poco a poco se le agrega 1/2 taza de harina, luego se vacía en un molde de teflon o engrasado y enharinado, y se precalienta el horno y se pone a hornear durante 15 min a 180 oC o hasta que lo toques y se regrese como colchón cito, Aparte se hace la crema de chocolate con café, batiendo la crema para batir lyncott, el chocolate se derrite luego se le pone un poco de crema al chocolate y se mezcla, después se vacía el chocolate a toda la crema, y se le pone poquito café instantáneo y se refrigera, luego en una cacerola se ponen las nueces con poquita azúcar,un chorrito de agua y un chorrito de vainilla y las nueces se mueven constantemente para que se garapiñen luego se sacan y se dejan enfriar, luego para servir se pone brownies, se le pone con una manga crema de chocolate con café y luego nueces encima y listo para comer


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina