Brownie relleno de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180 gr cobertura chocolate negro
  • 115 gr mantequilla
  • 3 huevos
  • 100 gr azúcar
  • 4 cucharaditas harina
  • 1 trozo helado nata o vainilla

Preparación de la receta


Derretir 140 gr de cobertura de chocolate negro al baño María o al microondas.Añadir la mantequilla al chocolate derretido.Mezclar la mantequilla con el chocolate derretido hasta que se mezcle completamente.
En otro Bol, mezclar los huevos con el azúcar, hasta que se disuelva completamente el azúcar.
Añadir a la mezcla de huevos y azúcar, una cucharadita de harina y mezclar hasta que desaparezca. Hacer lo mismo con las otras tres cucharaditas de harina, de una en una.
Añadir la mezcla de huevo, azúcar y harina a la del chocolate y mezclar hasta que se integren todos los ingredientes.
Engrasar bien los moldes, y rellenar con la mezcla. En el centro de la mezcla introducir 3 onzitas de la cobertura de chocolate y empujar con el dedo para que se valla al fondo.

Pre-calentar el horno a 200 ºc durante 15 minutos, una vez pre-calentado, introducir los moldes y hornear durante 8-10 minutos (es muy importante el tiempo de horneado). Los bordes tienen que estar hechos y el centro líquido.
Des-moldar en un plato, yo lo e acompañado por un trozo de helado de nata.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina