Brownie relleno de chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
180 gr cobertura chocolate negro
115 gr mantequilla
3 huevos
100 gr azúcar
4 cucharaditas harina
1 trozo helado nata o vainilla
  1. Receta paso a paso
  2. Derretir 140 gr de cobertura de chocolate negro al baño María o al microondas.Añadir la mantequilla al chocolate derretido.Mezclar la mantequilla con el chocolate derretido hasta que se mezcle completamente.
    En otro Bol, mezclar los huevos con el azúcar, hasta que se disuelva completamente el azúcar.
    Añadir a la mezcla de huevos y azúcar, una cucharadita de harina y mezclar hasta que desaparezca. Hacer lo mismo con las otras tres cucharaditas de harina, de una en una.
    Añadir la mezcla de huevo, azúcar y harina a la del chocolate y mezclar hasta que se integren todos los ingredientes.
    Engrasar bien los moldes, y rellenar con la mezcla. En el centro de la mezcla introducir 3 onzitas de la cobertura de chocolate y empujar con el dedo para que se valla al fondo.

    Pre-calentar el horno a 200 ºc durante 15 minutos, una vez pre-calentado, introducir los moldes y hornear durante 8-10 minutos (es muy importante el tiempo de horneado). Los bordes tienen que estar hechos y el centro líquido.
    Des-moldar en un plato, yo lo e acompañado por un trozo de helado de nata.