El Pozo

Brownie rápido con nube gratinada
PROGRAMA: Casi casero      Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 envase de preparado de Bizcocho de chocolate
  • 3 barras de Chocolate con caramelo
  • 100 g de Nueces peladas
  • 100 g de Nubes de azúcar
  • 50 g de Mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de Azúcar moreno
  • Harina (para el molde)

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es trocear las nueces y cortar las barras de caramelo en trozos.


Mezclar el preparado de bizcocho con ello y añadir la mantequilla y el azúcar.


Untar un molde con mantequilla, espolvorear con harina y verter la preparación dentro.


Hornear siguiendo las instrucciones del fabricante pero sacando el bizcocho 5 minutos antes para que quede poco hecho.


Disponer encima las nubes de azúcar y gratinar bajo el grill del horno a máxima potencia hasta que quede dorado.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina