Brownie rápido con nube gratinada Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 envase de preparado de Bizcocho de chocolate
3 barras de Chocolate con caramelo
100 g de Nueces peladas
100 g de Nubes de azúcar
50 g de Mantequilla
2 cucharadas soperas de Azúcar moreno
Harina (para el molde)
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es trocear las nueces y cortar las barras de caramelo en trozos.

  3. Mezclar el preparado de bizcocho con ello y añadir la mantequilla y el azúcar.

  4. Untar un molde con mantequilla, espolvorear con harina y verter la preparación dentro.

  5. Hornear siguiendo las instrucciones del fabricante pero sacando el bizcocho 5 minutos antes para que quede poco hecho.

  6. Disponer encima las nubes de azúcar y gratinar bajo el grill del horno a máxima potencia hasta que quede dorado.

  7. Servir.