Brownie Sin Lactosa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 450 de azucar
- 225 gr de chocolate 70%
- 300 cc de aceite girasol
- 1 cucharada de vainilla liquida
- 50 gramos de nueces
- 165 gramos de harina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brownie Sin Lactosa:
Lo primero sera derretir el chocolate con la con el aceite, microondas a grado medio/bajo, de lo contrario el chocolate se nos quema, recuerden siempre que este delicioso producto se ha de derretir a 30ºC y su temperatura no ha de sobrepasar los 45ºC. Baño maria tambien es una buena opcion sino tenemos microonda.
Mientras tenemos esto derritiendo nos ocupamos de enmantequillar el molde.
Juntemos todos los ingredientes secos, si lo deseas los puedes tamizar. No es necesario.
Colocamos todo en un bol grande, en forma paralela retiramos la cascara de los huevos para iniciar el ultimo proceso.
Ahora mezclaremos el harina, el azucar, los huevos y la vainilla.
Ahora mezclamos el chocolate con el aceite e incorporamos a la mezcla, revolver rapidamente, por ultimo agregar las nueces.
Ahora la mezcla al molde y horno 180ºC por 25 minutos.

Mientras tenemos esto derritiendo nos ocupamos de enmantequillar el molde.
Juntemos todos los ingredientes secos, si lo deseas los puedes tamizar. No es necesario.
Colocamos todo en un bol grande, en forma paralela retiramos la cascara de los huevos para iniciar el ultimo proceso.
Ahora mezclaremos el harina, el azucar, los huevos y la vainilla.
Ahora mezclamos el chocolate con el aceite e incorporamos a la mezcla, revolver rapidamente, por ultimo agregar las nueces.
Ahora la mezcla al molde y horno 180ºC por 25 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!