El Pozo

Brownie exprés
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 76
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tableta de chocolate especial para repostería
  • 200 ml de nata líquida
  • 3 Huevos
  • 125 g de azúcar
  • 80 g de harina
  • 1 cucharada de levadura química
  • 1 cucharada de nueces
  • Helado de vainilla

Preparación de la receta

Para comenzar, troceamos la tableta de chocolate y la fundimos con la nata líquida en el microondas durante 2 minutos. Removemos bien.


En un bol, mezclamos la harina, la levadura y el azúcar. Incorporamos los huevos y seguimos mezclando.


Dejamos que el chocolate se temple un poco y lo añadimos al bol. Batimos bien e incorporamos las nueces troceadas.


Vertemos en moldecitos de silicona aptos para microondas y cocemos a máxima potencia durante 5 minutos y medio.


Desmoldamos y emplatamos los brownies con una bola de helado de vainilla.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina