Brownie exprés
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 tableta de chocolate especial para repostería
- 200 ml de nata líquida
- 3 Huevos
- 125 g de azúcar
- 80 g de harina
- 1 cucharada de levadura química
- 1 cucharada de nueces
- Helado de vainilla
- Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos la tableta de chocolate y la fundimos con la nata líquida en el microondas durante 2 minutos. Removemos bien.
-
En un bol, mezclamos la harina, la levadura y el azúcar. Incorporamos los huevos y seguimos mezclando.
-
Dejamos que el chocolate se temple un poco y lo añadimos al bol. Batimos bien e incorporamos las nueces troceadas.
-
Vertemos en moldecitos de silicona aptos para microondas y cocemos a máxima potencia durante 5 minutos y medio.
-
Desmoldamos y emplatamos los brownies con una bola de helado de vainilla.
-
Servimos.