Brownie exprés Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 tableta de chocolate especial para repostería
200 ml de nata líquida
3 Huevos
125 g de azúcar
80 g de harina
1 cucharada de levadura química
1 cucharada de nueces
Helado de vainilla
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, troceamos la tableta de chocolate y la fundimos con la nata líquida en el microondas durante 2 minutos. Removemos bien.

  3. En un bol, mezclamos la harina, la levadura y el azúcar. Incorporamos los huevos y seguimos mezclando.

  4. Dejamos que el chocolate se temple un poco y lo añadimos al bol. Batimos bien e incorporamos las nueces troceadas.

  5. Vertemos en moldecitos de silicona aptos para microondas y cocemos a máxima potencia durante 5 minutos y medio.

  6. Desmoldamos y emplatamos los brownies con una bola de helado de vainilla.

  7. Servimos.