El Pozo

Brownie de garbanzos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g Garbanzos cocidos
  • 2 und Huevos camperos Pazo de Vilane
  • 40 g Cacao desgrasado en polvo
  • 100 g Pasas
  • 100 ml Leche vegetal
  • 1 sobre Levadura química
  • 50 g Nueces de pecan
  • 2 cucharaditas Mezcla de especias para tarta de calabaza
  • Una pizca Sal

Preparación de la receta


1)Enciende el horno a 200 °C.


2)Poner los huevos camperos, la leche vegetal y pasas en la batidora y triturar hasta conseguir una crema sin compacta sin trocitos de pasas.


3)Añadir los garbanzos cocidos bien escurridos, el cacao desgrasado en polvo, la levadura química, la mezcla de especias y la pizca de sal.


4)Triturar nuevamente hasta un obtener una masa homogénea.


5)Pica las nueces de pecan y mezcla con la masa anterior.


6)Incorpora el resultado en un molde previamente engrasado e introduce en el horno a 180 °C durante 40 minutos.


7)Deja enfriar y disfruta.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede cubrir de una capa de chocolate fundido o bien con una capa de mermerlada de frambuesa Pazo de Vilane y luego la capa de chocolate fundido. En ambos casos se puede poner frambuesas (y/o fresas) para decorar.





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