Brownie de garbanzos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g Garbanzos cocidos
- 2 und Huevos camperos Pazo de Vilane
- 40 g Cacao desgrasado en polvo
- 100 g Pasas
- 100 ml Leche vegetal
- 1 sobre Levadura química
- 50 g Nueces de pecan
- 2 cucharaditas Mezcla de especias para tarta de calabaza
- Una pizca Sal
Preparación de la receta
1)Enciende el horno a 200 °C.
2)Poner los huevos camperos, la leche vegetal y pasas en la batidora y triturar hasta conseguir una crema sin compacta sin trocitos de pasas.
3)Añadir los garbanzos cocidos bien escurridos, el cacao desgrasado en polvo, la levadura química, la mezcla de especias y la pizca de sal.
4)Triturar nuevamente hasta un obtener una masa homogénea.
5)Pica las nueces de pecan y mezcla con la masa anterior.
6)Incorpora el resultado en un molde previamente engrasado e introduce en el horno a 180 °C durante 40 minutos.
7)Deja enfriar y disfruta.
Foto del plato terminado: