El Pozo

Brownie cheesecake

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el brownie
  • 100 g Mantequilla
  • 150 g Chocolate para postres
  • 2 Huevos
  • 150 g Azúcar glas
  • 150 g Harina
  • 1 Cucharadita de levadura en polvo
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Para el cheesecake
  • 250 g Queso crema
  • 40 g Azúcar
  • 1 Huevo

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 170 grados C, y engrasamos con mantequilla un molde cuadrado de 20 X 20 cm.

Derretimos al baño maría o en el microondas, la mantequilla junto con el chocolate. Dejamos templar.


Agregamos los huevos y la esencia de vainilla y mezclamos. A continuación añadimos el azúcar glas y la harina previamente tamizada junto con la levadura. Mezclamos hasta que se integren todos los ingredientes y nos quede una masa lisa y sin grumos.


Vertemos la masa en nuestro molde y alisamos.


Mezclamos los ingredientes del cheesecake en un bol y mezclamos.


Ponemos el cheesecake a cucharadas sobre la masa del brownie y con ayuda de un cuchillo juntamos las dos masas haciendo círculos. Al final nivelamos con una espátula para que quede uniforme.


Horneamos durante 40 minutos, y dejamos enfriar en el molde. Una vez frío, desmoldamos y servimos en cuadrados.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina