Brownie cheesecake
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el brownie
- 100 g Mantequilla
- 150 g Chocolate para postres
- 2 Huevos
- 150 g Azúcar glas
- 150 g Harina
- 1 Cucharadita de levadura en polvo
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- Para el cheesecake
- 250 g Queso crema
- 40 g Azúcar
- 1 Huevo
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 170 grados C, y engrasamos con mantequilla un molde cuadrado de 20 X 20 cm.
Derretimos al baño maría o en el microondas, la mantequilla junto con el chocolate. Dejamos templar.
Agregamos los huevos y la esencia de vainilla y mezclamos. A continuación añadimos el azúcar glas y la harina previamente tamizada junto con la levadura. Mezclamos hasta que se integren todos los ingredientes y nos quede una masa lisa y sin grumos.
Vertemos la masa en nuestro molde y alisamos.
Mezclamos los ingredientes del cheesecake en un bol y mezclamos.
Ponemos el cheesecake a cucharadas sobre la masa del brownie y con ayuda de un cuchillo juntamos las dos masas haciendo círculos. Al final nivelamos con una espátula para que quede uniforme.
Horneamos durante 40 minutos, y dejamos enfriar en el molde. Una vez frío, desmoldamos y servimos en cuadrados.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!