Brownie cheesecake
Por: 
 
	
- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Para el brownie Para el brownie
 100 g Mantequilla 100 g Mantequilla
 150 g Chocolate para postres 150 g Chocolate para postres
 2 Huevos 2 Huevos
 150 g Azúcar glas 150 g Azúcar glas
 150 g Harina 150 g Harina
 1 Cucharadita de levadura en polvo 1 Cucharadita de levadura en polvo
 1 Cucharadita de esencia de vainilla 1 Cucharadita de esencia de vainilla
 Para el cheesecake Para el cheesecake
 250 g Queso crema 250 g Queso crema
 40 g Azúcar 40 g Azúcar
 1 Huevo 1 Huevo
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 170 grados C, y engrasamos con mantequilla un molde cuadrado de 20 X 20 cm.
 
 Derretimos al baño maría o en el microondas, la mantequilla junto con el chocolate. Dejamos templar.
 Agregamos los huevos y la esencia de vainilla y mezclamos. A continuación añadimos el azúcar glas y la harina previamente tamizada junto con la levadura. Mezclamos hasta que se integren todos los ingredientes y nos quede una masa lisa y sin grumos.
 Vertemos la masa en nuestro molde y alisamos.
 Mezclamos los ingredientes del cheesecake en un bol y mezclamos.
 Ponemos el cheesecake a cucharadas sobre la masa del brownie y con ayuda de un cuchillo juntamos las dos masas haciendo círculos. Al final nivelamos con una espátula para que quede uniforme.
 Horneamos durante 40 minutos, y dejamos enfriar en el molde. Una vez frío, desmoldamos y servimos en cuadrados.
 
