BrÓcoli con piÑones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 gr. de brócoli
- 1 taza de piñones
- queso rallado
- aceite de oliva
- pimienta
- sal
Preparación de la receta
A la hora de preparar el brócoli con piñones, lo que haremos es trocear el brócoli y lavarlo muy bien. Después, lo coceremos en agua y sal, durante unos 8 minutos (tiene que quedar blando pero no cocido del todo).
Ahora cogemos la sartén en la que vamos a cocinar el brócoli con piñones, echamos un chorro de aceite y, cuando esté caliente, añadimos el brócoli. Lo salteamos e incorporamos los piñones. Mantenemos al fuego durante un par de minutos, y después añadimos el queso rallado (podemos utilizar cualquiera que nos guste). Removemos hasta que veamos que el queso se ha fundido ligeramente. Espolvoreamos ahora pimienta al gusto, y apartamos la sartén del fuego.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!