BrÓcoli con piÑones Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
700 gr. de brócoli
1 taza de piñones
queso rallado
aceite de oliva
pimienta
sal
  1. Receta paso a paso
  2. A la hora de preparar el brócoli con piñones, lo que haremos es trocear el brócoli y lavarlo muy bien. Después, lo coceremos en agua y sal, durante unos 8 minutos (tiene que quedar blando pero no cocido del todo).

    Ahora cogemos la sartén en la que vamos a cocinar el brócoli con piñones, echamos un chorro de aceite y, cuando esté caliente, añadimos el brócoli. Lo salteamos e incorporamos los piñones. Mantenemos al fuego durante un par de minutos, y después añadimos el queso rallado (podemos utilizar cualquiera que nos guste). Removemos hasta que veamos que el queso se ha fundido ligeramente. Espolvoreamos ahora pimienta al gusto, y apartamos la sartén del fuego.