Brocoli con pasta de colores

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grs pasta de colores
  • 300 grs brocoli sin los tallos
  • 2 filetes de anchoas en aceite
  • 1 ajo laminado
  • 1-2 guindillas
  • : aceite de oliva
  • : sal y pimienta
  • 1 cucharada parmesano rallado

Preparación de la receta


Poner al fuego una cazuela con agua y sal. Cuando hierva agregamos el brocoli y cocemos hasta que este tierno pero sin pasarnos de cocerlo para que luego no se deshaga. Retirar el brocoli cocido y escurrir. En el mismo agua cocer la pasta y cuando este lista escurrir.


En una sartén grande ponemos un poco de aceite de oliva (que cubra la sarten) y freimos el diente de ajo laminado, agregando la guindilla y cuando el ajo ya este casi, las anchoas troceadas y rehogamos todo junto. Añadir a la sartén el brocoli escurrido, y la pasta. Finalmente, espolvorear con el queso parmesano rallado. Servir caliente.:


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina