Brocoli con pasta de colores

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 grs pasta de colores
- 300 grs brocoli sin los tallos
- 2 filetes de anchoas en aceite
- 1 ajo laminado
- 1-2 guindillas
- : aceite de oliva
- : sal y pimienta
- 1 cucharada parmesano rallado
Preparación de la receta
Poner al fuego una cazuela con agua y sal. Cuando hierva agregamos el brocoli y cocemos hasta que este tierno pero sin pasarnos de cocerlo para que luego no se deshaga. Retirar el brocoli cocido y escurrir. En el mismo agua cocer la pasta y cuando este lista escurrir.
En una sartén grande ponemos un poco de aceite de oliva (que cubra la sarten) y freimos el diente de ajo laminado, agregando la guindilla y cuando el ajo ya este casi, las anchoas troceadas y rehogamos todo junto. Añadir a la sartén el brocoli escurrido, y la pasta. Finalmente, espolvorear con el queso parmesano rallado. Servir caliente.:
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!