Brocoli con pasta de colores Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 grs pasta de colores
300 grs brocoli sin los tallos
2 filetes de anchoas en aceite
1 ajo laminado
1-2 guindillas
aceite de oliva
sal y pimienta
1 cucharada parmesano rallado
  1. Receta paso a paso


  2. Poner al fuego una cazuela con agua y sal. Cuando hierva agregamos el brocoli y cocemos hasta que este tierno pero sin pasarnos de cocerlo para que luego no se deshaga. Retirar el brocoli cocido y escurrir. En el mismo agua cocer la pasta y cuando este lista escurrir.

    En una sartén grande ponemos un poco de aceite de oliva (que cubra la sarten) y freimos el diente de ajo laminado, agregando la guindilla y cuando el ajo ya este casi, las anchoas troceadas y rehogamos todo junto. Añadir a la sartén el brocoli escurrido, y la pasta. Finalmente, espolvorear con el queso parmesano rallado. Servir caliente.: